История изменений
Исправление NeverLoved, (текущая версия) :
Из недавнего - континуум смотрел. Проходняк. А так - игра престолов, декстер (до конца не досмотрел, захарил он меня), секретные материалы, саус парк, гриффины, сверхъестественное (бросил где-то после пятого сезона, одно и то же - умерли-воскресли, поехали дальше). Breaking Bad честно упорол один сезон, думал понравится, раз все от него так ссутся. Но не пошло. Супергеройский буллщит типа Тайны Смоллвиля не смотрю. Иногда смотрю Касла, отличный проходняк, смотрю одним глазом во время еды.
А по вечерам упарываю аниму. Из такого, что вызвало дикий восторг - это первый сезон Психопаспорта и Death Billiards. Шикарнейшие вещи.
Исправление NeverLoved, :
Из недавнего - континуум смотрел. Проходняк. А так - игра престолов, декстер (до конца не досмотрел, захарил он меня), секретные материалы, саус парк, гриффины, сверхъестественное (бросил где-то после пятого сезона, одно и то же - умерли-воскресли, поехали дальше). Breaking Bad честно упорол один сезон, думал понравится, раз все от него так ссутся. Но не пошло. Супергеройский буллщит типа Тайны Смоллвиля не смотрю. Иногда смотрю Касла, отличный проходняк, смотрю одним глазом во время еды.
Исходная версия NeverLoved, :
Из недавнего - континуум смотрел. Проходняк. А так - игра престолов, декстер (до конца не досмотрел, захарил он меня), секретные материалы, саус парк, гриффины, сверхъестественное (бросил где-то после пятого сезона, одно и то же - умерли-воскресли, поехали дальше). Breaking Bad честно упорол один сезон, думал понравится, раз все от него так ссутся. Но не пошло. Супергеройский буллщит типа Тайны Смоллвиля не смотрю.