История изменений
Исправление lazyklimm, (текущая версия) :
1) с ревером на вокале надо что-то делать, он
а) звучит как в говнороке 20 и более летней давности, понятно, что какой-то объём надо делать, если сама комната его не создаёт, но тут перебор. Особенно выделяются хвосты, я бы либо обрезал их уровень, либо (скорее) частотку сверху.
б) даже если п.а и хотелось заполучить, то тогда проблемы с гитарой и басом - на них, я так понимаю, ничего кроме естественной реверберации нет
2) монофоничность «перкуссии» сильно выделяется, может стоило записать даблтреком?
3) по аранжировке, я бы добавил местами простеньких пентатонических ликов на гитаре ну и с середины песни кмк, очень неплохо бы смотрелись барабаны
А так - весьма неплохо!
Исправление lazyklimm, :
а) звучит как в говнороке 20 и более летней давности, понятно, что какой-то объём надо делать, если сама комната его не создаёт. Особенно выделяются хвосты, я бы либо обрезал их уровень, либо частотку сверху.
б) даже если п.а и хотелось заполучить, то тогда проблемы с гитарой и басом - на них, я так понимаю, ничего кроме естественной реверберации нет
2) монофоничность «перкуссии» сильно выделяется, может стоило записать даблтреком?
3) по аранжировке, я бы добавил местами простеньких пентатонических ликов на гитаре ну и с середины песни кмк, очень неплохо бы смотрелись барабаны
А так - весьма неплохо!
Исходная версия lazyklimm, :
а) звучит как в говнороке 20 и более лет давности, понятно, что какой-то объём надо делать, если сама комната его не создаёт. Особенно выделяются хвосты, я бы либо обрезал их уровень, либо частотку сверху.
А так - весьма неплохо!