LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Не у всех есть желание и возможность разворачивать свой хостинг.

С учетом стоимости приватных репозиториев не составляет труда настроить хотя бы какой-нибудь чахлый компик под это дело, тем более, что всего-то нужно настроить линукс, git и gitolite. Но это не бьётся с большим количеством (как я предполагаю) закрытых платных репозиториев.

Кроме того, это противоречит идее децентрализации git. Я почему эту тему завёл, потому что некоторое время назад, когда были проблемы с доступом к публичному хостингу, многие мои знакомые переживали. Причем даже те, кто им не пользовался ) Они размахивали своими телефонами и кричали - смотри, смотри, что тут пишут!

Исправление Deleted, :

С учетом стоимости приватных репозиториев не составляет труда настроить хотя бы какой-нибудь чахлый компик под это дело, тем более, что всего-то нужно настроить линукс, git и gitolite. Но это не бьётся с большим количеством (как я предполагаю) закрытых платных репозиториев.

Кроме того, это противоречит идее децентрализации git. Я почему эту тему завёл, потому что некоторое время назад, когда были проблемы с доступом к публичному хостингу, многие мои знакомые кипишевали. Причем даже те, кто им не пользовался ) Они размахивали своими телефонами и кричали - смотри, смотри, что тут пишут!

Исправление Deleted, :

Кроме того, это противоречит идее децентрализации git. Я почему эту тему завёл, потому что некоторое время назад, когда были проблемы с доступом к публичному хостингу, многие мои знакомые кипишевали. Причем даже те, кто им не пользовался )

Исправление Deleted, :

Исходная версия Deleted, :

С учетом стоимости приватных репозиториев не составляет труда настроить какой-нибудь чахлый компик под это дело, тем более, что всего-то нужно настроить линукс, git и gitolite. Но это не бьётся с большим количеством (как я предполагаю) закрытых платных репозиториев.