История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Более регламентируемой и манипулируемой экономики на сегодняшний день, чем в сложившихся кап. странах, я не знаю. Включая РФ, США, ЕС. Какая тут нахрен природа? В любой монархии природы больше, чем во всей этой бюрократии.
Это не важно, важно, что следующая мировая война будет последней. А будет она обязательно (или она уже идёт), ибо мировой капитализм имеет пределы интенсивного и экстенсивного развития. С последним проще - Земля типа «шар», остаёся только в дальний космос покупателей отсылать или глубоко их закапывать.
Исправление record, :
Более регламентируемой и манипулируемой экономики на сегодняшний день, чем в сложившихся кап. странах, я не знаю. Включая РФ, США, ЕС. Какая тут нахрен природа? В любой монархии природы больше, чем во всей этой бюрократии.
Это не важно, важно, что следующая мировая война будет последней. А будет она обязательно, ибо мировой капитализм имеет пределы интенсивного и экстенсивного развития. С последним проще - Земля типа «шар», остаёся только в дальний космос покупателей отсылать или глубоко их закапывать.
Исправление record, :
Более регламентируемой экономики на сегодняшний день, чем в сложившихся кап. странах, я не знаю. Включая РФ, США, ЕС. Какая тут нахрен природа? В любой монархии природы больше, чем во всей этой бюрократии.
Это не важно, важно, что следующая мировая война будет последней. А будет она обязательно, ибо мировой капитализм имеет пределы интенсивного и экстенсивного развития. С последним проще - Земля типа «шар», остаёся только в дальний космос покупателей отсылать или глубоко их закапывать.
Исходная версия record, :
Более регламентируемой экономики, чем в сложившихся кап. странах, я не знаю. Включая РФ, США, ЕС. Какая тут нахрен природа? В любой монархии природы больше, чем во всей этой бюрократии.