LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

хотя мог без проблем затариться в интернете

Затариться то может быть и смог бы, но банк вполне мог бы выслать пативен по адресу доставки и был бы прав.

В варианте с неверно выданной суммой, хотя бы можно скосить под дурачка, что кинул деньги в кошелёк не считая (а там уже лежала какая-то сумма, которую тоже не считал). Мне кажется, если сделать это достаточно убедительно, то можно избежать негативных последствий (но деньги скорее всего попросили бы отдать назад). А вот использование чужой карточки явно показывает умысел - это надо взять чужую карточку, придти домой, вбить цифры с неё на сайте магазина - нечаянно не получится.

Исправление KivApple, :

Затариться то может быть и смог бы, но банк вполне мог бы выслать пативен по адресу доставки и был бы прав.

В варианте с неверно выданной суммой, хотя бы можно скосить под дурачка, что кинул деньги в кошелёк не считая (а там уже лежала какая-то сумма, которую тоже не считал). Мне кажется, если сделать это достаточно убедительно, то можно избежать негативных последствий. А вот использование чужой карточки явно показывает умысел - это надо взять чужую карточку, придти домой, вбить цифры с неё на сайте магазина - нечаянно не получится.

Исходная версия KivApple, :

В варианте с неверно выданной суммой, хотя бы можно скосить под дурачка, что не кинул деньги в кошелёк не считая (а там уже лежала какая-то сумма, которую тоже не считал). Мне кажется, если сделать это достаточно убедительно, то можно избежать негативных последствий. А вот использование чужой карточки явно показывает умысел - это надо взять чужую карточку, придти домой, вбить цифры с неё на сайте магазина - нечаянно не получится.