История изменений
Исправление user42, (текущая версия) :
без дополнительной тренировки?
Думаю, мало кто может. Тут уж если не специально тренироваться, то хотя бы иногда надо физкультурой заниматься чисто для здоровья.
А если погромист или офисный работник, который тяжелее своего члена ничего не поднимал много лет, то не факт, что он подтянется даже пяток раз.
По себе могу сказать, что надо хотя бы раз в неделю заниматься физо в базовом объеме, иначе силы буквально уходят.
Я вот бегать начал по утрам и на скакалке майданить прыгать - самочуствие улучшилось значительно, особенно спине приятно.
Исправление user42, :
Думаю, мало кто может. Тут уж если не специально тренироваться, то хотя бы иногда надо физкультурой заниматься чисто для здоровья.
А если погромист или офисный работник, который тяжелее своего члена ничего не поднимал много лет, то не факт, что он подтянется даже пяток раз.
По себе могу сказать, что надо хотя бы раз в неделю заниматься физо в базовом объеме, иначе силы буквально уходят.
Исходная версия user42, :
Думаю, мало кто может. Тут уже если не специально тренироваться, то хотя бы иногда надо физкультурой заниматься чисто для здоровья.