История изменений
Исправление conalex, (текущая версия) :
в здоровом теле - здоровый дух же =).
а какие, кстати, преимущества и в какие вузы дает ГТО? не в институты/академии/училища вс, мвд, мчс часом?
где это вообще можно посмотреть, ибо в ссср я сталкивался только с отсевом абитуры мужского пола по состоянию здоровья. что-то там с военной кафедрой было связано .а про отсев по гто первый раз слышу.
да, сам в свое время сдавал гто, было интересно. ничего плохого в возвращении гто в школы нет.
Исправление conalex, :
а какие, кстати, преимущества и в какие вузы дает ГТО? не в институты/академии/училища вс, мвд, мчс часом?
где это вообще можно посмотреть, ибо в ссср я столкивался только с отсевом абитуры мужского пола по состоянию здоровья. что-то там с военной кафедрой было связано .а про отсев по гто первый раз слышу.
да, сам в свое время сдавал гто, было интересно. ничего плохого в возвращении гто в школы нет.
Исходная версия conalex, :
где это вообще можно посмотреть, ибо в ссср я столкивался только с отсевом абитуры мужского пола по состоянию здоровья .что-то там с военной кафедрой было связано, да. а про отсев по гто первый раз слышу.