История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Разве что синхронно писать на диск «журнал» всех транзакций и действий («журнал» не в смысле «лог», а как в журналируемых ФС) и при рестарте пытаться делать replay. Но я не уверен, что это будет решать проблему во всех случаях.
Если же всё-таки будет (или есть другой способ решения этой проблемы) — тогда да, я соглашусь с тем, что это реальный недостаток в «монолитной» модели systemd.
Исправление intelfx, :
Разве что синхронно писать на диск «журнал» всех транзакций и действий («журнал» не в смысле «лог», а как в журналируемых ФС) и при рестарте пытаться делать replay. Но я не уверен, что это будет решать проблему во всех случаях.
Исправление intelfx, :
Разве что синхронно писать на диск «журнал» всех транзакций и действий (не в смысле «лог», а как в журналируемых ФС) и при рестарте пытаться делать replay. Но я не уверен, что это будет решать проблему во всех случаях.
Исходная версия intelfx, :
Разве что синхронно писать на диск «журнал» всех транзакций и действий (не лог, а как в журналируемых ФС) и при рестарте пытаться делать replay. Но я не уверен, что это будет решать проблему во всех случаях.