История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Не понимаю тебя. А UNIX сокеты «уже» есть в ядре линукс и systemd их использует. Ну и что? Солярис выпускают одним большим бандлом, линукс разрабатывается по другой модели. Я тебе говорю, что systemd вобще грузится по другому принципу, а ты заладил «раз в ядре, значит, модульная и все круто». systemd зато грузится быстрее. Их вобще так сравнивать неправильно. Можно сразу сравнить ланчер для Mac OS X и SMF.
Исправление
crypt,
:
Не понимаю тебя. А UNIX сокеты «уже» есть в ядре линукс и systemd их использует. Ну и что? Солярис выпускают одним большим бандлом, линукс разрабатывается по другой модели. Я тебе говорю, что systemd вобще грузится по другому принципу, а ты заладил «раз в ядре, значит, модульная и все круто». systemd зато грузится быстрее.
Исходная версия
crypt,
:
Не понимаю тебя. А UNIX сокеты «уже» есть в ядре линукс и systemd их использует. Ну и что? Солярис выпускают одним большим бандлом, линукс разрабатывается по другой модели. Я тебе говорю, что systemd вобще грузится по другому принципу, а ты заладил «раз в ядре, значит, модульная и все круто».