История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
нельзя уволить человека за неисполнение того, чего нет в трудовом договоре
а кто про увольнение говорит? можно по договору столько работы навалить, что человек сам убежит. а сотрудник ТСа еще и опаздывает каждый день на час. так что думаю за что уволить найти можно. но по факту будет увольнение не за опоздания, а за мудачество.
если конечно кто-то согласится ездить в командировки за такие деньги
съездить с водилой за 100км это в радость должно быть, что не в офисе сраном хоть сидеть. меня бы сейчас кто скатал за 100км туда-обратно настроить что-нибудь, я бы порадовался. правда. да я бы и сам съездил на своей машине, прокатиться всяко приятней чем геморрой перед экраном насиживать.
вот когда тебе нужно съездить в Тюмень с пересадкой в Москве и вернуться и все это за 2е суток со сном только в самолете. вот это жопа, да. от такого можно и отказаться, хотя я в свое время и так летал. Хоть и уставал, зато на Россию посмотрел.
Исправление Loki13, :
а кто про увольнение говорит? можно по договору столько работы навалить, что человек сам убежит. а сотрудник ТСа еще и опаздывает каждый день на час. так что думаю за что уволить найти можно. но по факту будет увольнение не за опоздания, а за мудачество.
если конечно кто-то согласится ездить в командировки за такие деньги
съездить с водилой за 100км это в радость должно быть, что не в офисе сраном хоть сидеть. меня бы сейчас кто скатал за 100км туда-обратно настроить что-нибудь, я бы порадовался. правда. да я бы и сам съездил на своей машине, прокатиться всяко приятней чем геморрой перед экраном насиживать.
Исходная версия Loki13, :