LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Loki13, (текущая версия) :

В командировку админ обязан ездить, а полы помыть или фуру разгрузить, например?

Ну когда меня попросили перенести кресло на 3го этажа помочь, я спокойно встал и помог. Заодно размялся.

Если в коллективе нормальные отношения то тебя не будут напрягать на совсем левые вещи, но и на небольшое отступление от должности в нормальном коллективе не задумываясь можно пойти просто потому что тебя попросили.

//В позу в таких ситуациях имхо встают упоротые мудаки. И не обычные мудаки, а мудаки с завышенным(опухшим) ЧСВ. Просто по опыту своему это говорю. А с мудаками работать неприятно и даже противно.

Исходная версия Loki13, :

В командировку админ обязан ездить, а полы помыть или фуру разгрузить, например?

Ну когда меня попросили перенести кресло на 3го этажа помочь, я спокойно встал и помог. Заодно размялся.

Если в коллективе нормальные отношения то тебя не будут напрягать на совсем левые вещи, но и на небольшое отступление от должности в нормальном коллективе не задумываясь можно пойти просто потому что тебя попросили.

//В позу в таких ситуациях имхо встают упоротые мудаки. Просто по опыту своему это говорю. А с мудаками работать неприятно и даже противно.