LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Lordwind, (текущая версия) :

За эти три года у меня не возникало проблем ниразу... оплачивал картой покупки... что среди фрилансеров много линуксоидов, подработка тесно связана с линуксом

Давай я тебе кое-что разжую. Все эти колхозные платежки (яд, киви) получают профит именно с оплаты через них товаров и услуг. Но стоит начать выводить и вдруг кошельки блокируют под разными предлогами. Читал одного фрилансера, ему каждый месяц киви блочат, каждый раз запрашивают у него ворох документов и мурыжат по 2-3 недели, поэтому у него 10 кошельков. С ядом аналогично. Читай склянки, просвещайся. То что у тебя не было проблем с ними означает только то, что ты пользовался только наиболее очевидной и незначительной частью функционала, это все равно что хранить сбережения в сбере на книжке и не знать про все проблемы с другими сервисами.

Исходная версия Lordwind, :

За эти три года у меня не возникало проблем ниразу... оплачивал картой покупки... что среди фрилансеров много линуксоидов, подработка тесно связана с линуксом

Давай я тебе кое-что разжу. Все эти колхозные платежки (яд, киви) получают профит именно с оплаты через них товаров и услуг. Но стоит начать выводить и вдруг кошельки блокируют под разными предлогами. Читал одного фрилансера, ему каждый месяц киви блочат, каждый раз запрашивают у него ворох документов и мурыжат по 2-3 недели, поэтому у него 10 кошельков. С ядом аналогично. Читай склянки, просвещайся. То что у тебя не было проблем с ними означает только то, что ты пользовался только наиболее очевидной и незначительной частью функционала, это все равно что хранить сбережения в сбере на книжке и не знать про все проблемы с другими сервисами.