LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Loki13, (текущая версия) :

т.е. реды имеют свойство накрываться в любой момент? а мне говорили, что реды - надёжнота

В принципе когда я покупал Red'ов еще не было как серии. Были Blue, Green и Black. Из этих 3х можно было только Black брать. Да и сейчас это вроде бы самая качественная серия осталась, а по цене там вроде не принципиальная разница.

Соврал чутка. На 2Тб разница в цене чуть больше 2х тысяч. 5тыс. за Red vs 7тыс за Black.

Исправление Loki13, :

т.е. реды имеют свойство накрываться в любой момент? а мне говорили, что реды - надёжнота

В принципе когда я покупал Red'ов еще не было как серии. Были Blue, Green и Black. Из этих 3х можно было только Black брать. Да и сейчас это вроде бы самая качественная серия осталась, а по цене там вроде не принципиальная разница.

Исходная версия Loki13, :

В принципе когда я покупал Red'ов еще не было как серии. Были Blue, Green и Black. Из этих 3х можно было только Black брать. Да и сейчас это вроде бы самая качественная серия осталась.