LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Это даёт вам (я имею в виду всех ненавистников)

Вы ненавидите христиан, за то что они такие фанатичные, лезут туда где не просят

Вы уже определитесь, вы обращаетесь ко мне или к ненавистникам. Настоящие ненавистники с вами общаться, скорее всего, не будут, их сердца уже ожесточены.

с противоположной стороны баррикад, тоже нормальных нет

Нормальные, на самом деле, есть с обеих сторон. Я знаю как минимум одну нормальную православную - свою жену. Ну и ещё пару человек. На женщин религия вообще как-то более нормально действует, чем на мужчин.

Вот только у атеистов ненормальность определяется исключительно личной дуростью каждого, а в современном православии есть вполне видимые тенденции. Я не могу представить, чтобы известные и уважаемые атеисты - Рассел, Докинз, Хокинг, Гинзбург - позволяли себе такое развязное хамство в адрес инаковерующих и такой откровенный сервилизм, который сейчас стал нормой у известных высокопоставленных православных попов. Примеры я приводил по соседству, в теме про «Левиафан».

Ну и главное - ещё раз повторюсь. Не льстите себе. Не путайте ненавистников с троллями. Персонажи, которые здесь отметились на первой странице - эталонные зелёные луркоморские тролли, которые не имеют своих убеждений и троллят всё, что троллингу поддаётся..

Исходная версия hobbit, :

Это даёт вам (я имею в виду всех ненавистников)

Вы ненавидите христиан, за то что они такие фанатичные, лезут туда где не просят

Вы уже определитесь, вы обращаетесь ко мне или к ненавистникам. Настоящие ненавистники с вами общаться, скорее всего, не будут, их сердца уже ожесточены.

с противоположной стороны баррикад, тоже нормальных нет

Нормальные, на самом деле, есть с обеих сторон. Я знаю как минимум одну нормальную православную - свою жену. Ну и ещё пару человек. На женщин религия вообще как-то более нормально действует, чем на мужчин.

Вот только у атеистов ненормальность определяется исключительно личной дуростью каждого, а в современном православии есть вполне видимые тенденции. Я не могу представить, чтобы известные и уважаемые атеисты - Рассел, Докинз, Хокинг, Гинзбург - позволяли себе такое развязное хамство в адрес инаковерующих и такой откровенный сервилизм, который сейчас стал нормой у известных православных попов.

Ну и главное - ещё раз повторюсь. Не льстите себе. Не путайте ненавистников с троллями. Персонажи, которые здесь отметились на первой странице - эталонные зелёные луркоморские тролли, которые не имеют своих убеждений и троллят всё, что троллингу поддаётся..