История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Цитата:
Мне как работодателю всегда было непонятно, почему только акционеры и инвесторы должны нести на себе последствия экономического спада? Почему бы работникам не разделить с нами последствия экономической рецессии?
Потому что они не получали прибавочную стоимость.
Все обязательства в бизнесе условны.
Нет. Обязательства должны быть заложены в финансовую модель. Если ты не можешь постоянно повышать зп, значит ты не расплатился по обязательствам.
не хватит мужества разделить со своими работодателями последствия кризиса
Они не делили прибыль, а значит не делят и обязательства.
Исправление Deleted, :
Цитата:
Мне как работодателю всегда было непонятно, почему только акционеры и инвесторы должны нести на себе последствия экономического спада? Почему бы работникам не разделить с нами последствия экономической рецессии?
Нет. Обязательства должны быть заложены в финансовую модель. Если ты не можешь постоянно повышать зп, значит ты не расплатился по обязательствам.
Исходная версия Deleted, :
Цитата:
Мне как работодателю всегда было непонятно, почему только акционеры и инвесторы должны нести на себе последствия экономического спада? Почему бы работникам не разделить с нами
последствия экономической рецессии?