LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Цитата:

Мне как работодателю всегда было непонятно, почему только акционеры и инвесторы должны нести на себе последствия экономического спада? Почему бы работникам не разделить с нами последствия экономической рецессии?

Потому что они не получали прибавочную стоимость.

Все обязательства в бизнесе условны.

Нет. Обязательства должны быть заложены в финансовую модель. Если ты не можешь постоянно повышать зп, значит ты не расплатился по обязательствам.

не хватит мужества разделить со своими работодателями последствия кризиса

Они не делили прибыль, а значит не делят и обязательства.

Исправление Deleted, :

Цитата:

Мне как работодателю всегда было непонятно, почему только акционеры и инвесторы должны нести на себе последствия экономического спада? Почему бы работникам не разделить с нами последствия экономической рецессии?

Нет. Обязательства должны быть заложены в финансовую модель. Если ты не можешь постоянно повышать зп, значит ты не расплатился по обязательствам.

Исходная версия Deleted, :

Цитата:

Мне как работодателю всегда было непонятно, почему только акционеры и инвесторы должны нести на себе последствия экономического спада? Почему бы работникам не разделить с нами

последствия экономической рецессии?