История изменений
Исправление
gh0stwizard,
(текущая версия)
:
Все обязательства в бизнесе условны.
Ну, значит, условно, в случае прокола мы тебя помоем в Мойке-реке-помойке? Да, такие условные ребята обычно так и заканчивают.
Разумеется, это не случилось вдруг — мы многие месяцы искали варианты продолжения, проект был интересный. Но не всё в бизнесе получается! Я к этому привык, а мой друг — нет.
По-русски это звучит так: я его на****л несколько месяцев по деньгам, а потом сказал, что все накрылось. Ё***а, естественно друг уже не друг, и он обиделся. Любой обидется и не только друг. Потому что в твоем условном мире, где ты сам себе выдумал правила, говорить о том, что в компании п****ц не следует, даже другу. Он сам все поймет. А то, что друг держался с тобой, с***а ты поганая, до конца это конечно его вина. Ведь он не понял твоего условного мира, который только ты, б***, знаешь.
Итого, КГ/АМ.
Исходная версия
gh0stwizard,
:
Все обязательства в бизнесе условны.
Ну, значит, условно, в случае прокола мы тебя помоем в Мойке-реке-помойке? Да, такие условные ребята обычно так и заканчивают.
Разумеется, это не случилось вдруг — мы многие месяцы искали варианты продолжения, проект был интересный. Но не всё в бизнесе получается! Я к этому привык, а мой друг — нет.
По-русски это звучит так: я его на****л несколько месяцев по деньгам, а потом сказал, что все накрылось. Ё***а, естественно друг уже не друг, и он обиделся. Любой обидется и не только друг. Потому что в твоем условном мире, где ты сам себе выдумал правила, говорить о том, что в компании п****ц не следует, даже другу. Он сам все поймет. А то, что друг держался с тобой, с***а ты поганая до конца, это конечно его вина. Ведь он не понял твоего условного мира, который только ты, б***, знаешь.
Итого, КГ/АМ.