LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ptarh, (текущая версия) :

Никакой цивилизации эти «города» после себя не оставили. Даже ничего, намекающего на государственность. Это вам не эгейская цивилизация с доказанной дворцовой культурой и фресками. Поэтому просто деревня.

сравните число городов в Германии и России этак в 900 н.э. году и удивитесь

Я долгое время проживал в Кёльне, который сравнительно недавно 2000 лет отпраздновал. Рядом Трир, он еще старше. Не смеши мои тапки фоменковщий про древние русские полисы, из которых самый древний на изначальной территории титульной нации к 859му году относится. Вовсе не до н.э.

Hurenweibel:«Во всяком случае, копирастия у нас как раз, от них.» Вы: «Товарищ генерал, он вам еще и в штаны нас*ал! Хлопчатобумажные доставляют.»

Это ты про копирастию говоришь, так как она тебя волнует и спать не дает, я же только намекнул на крайний кретинизм аргументации.

Исходная версия ptarh, :

Никакой цивилизации эти «города» после себя не оставили. Даже ничего, намекающего на государственность. Это вам не эгейская цивилизация с доказанной дворцовой культурой и фресками. Поэтому просто деревня.

сравните число городов в Германии и России этак в 900 н.э. году и удивитесь

Я долгое время проживал в Кёльне, который сравнительно 2000 лет отпраздновал. Рядом Трир, он еще старше. Не смеши мои тапки фоменковщий про древние русские полисы, из которых самый древний на изначальной территории титульной нации к 859му году относится. Вовсе не до н.э.

Hurenweibel:«Во всяком случае, копирастия у нас как раз, от них.» Вы: «Товарищ генерал, он вам еще и в штаны нас*ал! Хлопчатобумажные доставляют.»

Это ты про копирастию говоришь, так как она тебя волнует и спать не дает, я же только намекнул на крайний кретинизм аргументации.