История изменений
Исправление
erzent,
(текущая версия)
:
девочка, тебе надо срочно в питер, годика на 2, ты эти условия будешь считать раем, радуйся, что к тебе не подходит руководство, и не начинает выедать мозг по любому поводу, не пытаются пересадить в кабинет без окон и вентиляции, а именно в таких в питере сидят админы сбера например, и радуйся, что ты код вместо программистов весь сама не пишешь, я вот вчера от работы отказался, когда мне сказали, что надо будет мониторить код php макак и исправлять их ошибки в php. Причём за то, что я пропущу ошибки серьёзные, мне грозил бы штраф...
Исходная версия
erzent,
:
девочка, тебе надо срочно в питер, годика на 2, ты эти условия будешь считать раем, радуйся, что к тебе не подходит руководство, и не начинает выедать мозг по любому поводу, не пытаются пересадить в кабинет без окон и вентиляции, а именно в таких в питере сидят админы сбера например, и радуйся, что ты код вместо программистов весь сама не пишешь, я вот вчера от работы отказался, когда мне сказали, что надо будет мониторить код php макак и исправлять их ошибки в php.