История изменений
Исправление kernel, (текущая версия) :
Но ты-то точно знаешь, что хотя по видео и КАЖЕТСЯ, что она летит точно на платформу, но НА САМОМ ДЕЛЕ это не так. А почему? Потому что тебе хочется в это верить? А зачем?
Я точно знаю что
а) человек на этой мутной картинке хреново видит относительную скорость и направление.
б) точного наведения в условиях переменного ветра не бывает - так что ракета подошла к платформе с какими то неточностями
По этому не мне понятна скорее ваша уверенность что она падала точно - с чего вы это взяли?
ЗЫ ну давайте прикинем скольо дополнительной скорости должен был придать порыв ветра в вашей теории что бы оно так промахнулось.
Исходная версия kernel, :
Но ты-то точно знаешь, что хотя по видео и КАЖЕТСЯ, что она летит точно на платформу, но НА САМОМ ДЕЛЕ это не так. А почему? Потому что тебе хочется в это верить? А зачем?
Я точно знаю что
а) человек на этой мутной картинке хреново видит относительную скорость и направление.
б) точного наведения в условиях переменного ветра не бывает - так что ракета подошла к платформе с какими то неточностями
в) ну давайте прикинем скольо дополнительной скорости должен был придать порыв ветра в вашей теории что бы оно так промахнулось.