LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anonymoos, (текущая версия) :

Это кому что больше в игре нравится. Мне нравился мир постапокалипсиса проработанный духе популизма сша 50х годов. Фолл 3 с этим справился превосходно.
А вот к роллевой системе, по которой издыхают другие фанаты, я отношусь очень прохладно. Мне она только мешала и раздражала всё время.

Мафию 2 я воспринимал как интерактивный фильм. В котором надо иногда нажать на пару кнопок для большего погружения. Фильм понравился.

Исправление anonymoos, :

Это кому что больше в игре нравится. Мне нравился мир постапокалипсиса проработанный духе популизма сша 50х годов. Фолл 3 с этим справился превосходно.
А вот к роллевой системе, по которой издыхают другие фанаты, я отношусь очень прохладно. Мне она только мешала и раздражала всё время.
Мафию 2 я воспринимал как интерактивный фильм. В котором надо иногда нажать на пару кнопок для большего погружения в действие фильма. Фильм понравился.

Исправление anonymoos, :

Исправление anonymoos, :

Это кому что больше в игре нравится. Мне нравился мир постапокалипсиса проработанный духе популизма сша 50х годов. Фолл 3 с этим справился превосходно. А вот к роллевой системе, по которой издыхают другие фанаты, я отношусь очень прохладно. Мне она даже мешала и раздражала всё время.

Исходная версия anonymoos, :

Это кому что больше в игре нравится. Мне нравился дух постапокалипсиса проработанный духе популизма сша 50х годов. Фолл 3 с этим справился превосходно. А вот к роллевой системе, по которой издыхают другие фанаты, я отношусь очень прохладно. Мне она даже мешала и раздражала всё время.