История изменений
Исправление Shaman007, (текущая версия) :
У меня были числа из годового отчета, когда имел дело с коробками. НО:
- NDA;
- что на что делить? Лицензии с розданным контентом в штуках дистрибутивов связаны как? Ну разделю я 100500 лицензий на 100 рублей, получу что? Я честно не понимаю, что именно ты пытаешься сосчитать и в чем убедить окружающих: инфраструктура по раздаче «цифрового», прости господи, «контента» стоит денег на поддержание и развитие. Денег заметных на столько, что образовались отдельные апп-сторы внутри разных больших компаний, которые занимаются только этим за деньги для других производителей. В Steam 50% или 25? Опять же, цена и отчисление с мегабайтом данных не связаны. Что считаем-то? Нет такого понятия «одна копия» и стоимость ее взять просто негде.
Исправление Shaman007, :
- NDA;
- что на что делить? Лицензии с розданным контентом в штуках дистрибутивов связаны как? Ну разделю я 100500 лицензий на 100 рублей, получу что? Я честно не понимаю, что именно ты пытаешься сосчитать и в чем убедить окружающих: инфраструктура по раздаче «цифрового», прости господи, «контента» стоит денег на поддержание и развитие. Денег заметных на столько, что образовались отдельные апп-сторы внутри разных больших компаний, которые занимаются только этим за деньги для других производителей. В Steam 50% или 25? Опять же, цена и отчисление с мегабайтом данных не связаны. Что считаем-то?
Исходная версия Shaman007, :
- NDA; - что на что делить? Лицензии с розданным контентом в штуках дистрибутивов связаны как? Ну разделю я 100500 лицензий на 100 рублей, получу что? Я честно не понимаю, что именно ты пытаешься сосчитать и в чем убедить окружающих: инфраструктура по раздаче «цифрового», прости господи, «контента» стоит денег на поддержание и развитие. Денег заметных на столько, что образовались отдельные апп-сторы внутри разных больших компаний, которые занимаются только этим за деньги для других производителей. В Steam 50% или 25? Опять же, цена и отчисление с мегабайтом данных не связаны. Что считаем-то?