LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

Или это тупая зависть и желание «отнять и поделить»?

Причём тут зависть? Это в принципе не нормально. Как и ростовщичество в 10% годовых сверх инфляции внутри своей страны, например.

Бывают сантехники, которым платят абонентку, всегда. И что?

Где такие? В ЖЭКе?

Тебе то что?

Мне вообще похрену, я их не покупаю.

Пусть авторы популярных игр хоть миллиард зарабатывают. Их право.

И олигархи пусть миллиарды гребут, и монополисты, тоже их право же. А остальные - перебьются.

«отнять и поделить»

Пусть каждый получает то, на сколько он отработал и не будет такого, что один ни хрена не делает и получает деньги, а другой пашет и еле концы с концами сводит.

Исправление crutch_master, :

Причём тут зависть? Это в принципе не нормально. Как и ростовщичество в 10% годовых сверх инфляции внутри своей страны, например.

Где такие? В ЖЭКе?

Тебе то что?

И олигархи пусть миллиарды гребут, и монополисты, тоже их право же. А остальные - перебьются.

«отнять и поделить»

Пусть каждый получает то, на сколько он отработал и не будет такого, что один ни хрена не делает и получает деньги, а другой пашет и еле концы с концами сводит. И пока прозрачной и справедливой системы заработка не будет - с раздачи не уходим.

Исходная версия crutch_master, :

Где такие? В ЖЭКе?

Тебе то что?

«отнять и поделить»

Пусть каждый получает то, на сколько он отработал и не будет такого, что один ни хрена не делает и получает деньги, а другой пашет и еле концы с концами сводит.