История изменений
Исправление WindowsXP, (текущая версия) :
Само устройство у меня стоит под столом. Комплектом было 4Gb памяти + 4 докупал - память там не самая дешевая. стоит ESXi на microsSD - стоит Win7 как качалка торрентов и вообще как Win если надо + пара убунт. Celeron тянет. Рейд там дурной, есть AHCI режим - но из за кривых термодатчиков в AHCI сильнее шумит вентилятор. Но по любому харды громче шуршат. iLo рулит во всех отношениях.
Я его брал по одной причине - хотел ящик на котором удобно менять харды туда сюда не вскрывая корпуса. Правда все оказалось не так радужно. HotSwap нету, а перезагрузка - долгий процесс из аз долгой инициализации самого сервера.
Исправление WindowsXP, :
Само устройство у меня стоит под столом. Комплектом было 4Gb памяти + 4 докупал - память там не самая дешевая. стоит ESXi на microsSD - стоит Win7 как качалка торрентов и вообще как Win если надо + пара убунт. Celeron тянет. Рейд там дурной, есть AHCI режим - но из за кривых термодатчиков в AHCI сильнее шумит вентилятор. Но по любому харды громче шуршат. iLo рулит во всех отношениях
Исходная версия WindowsXP, :
Само устройство у меня стоит под столом. Комплектом было 4Gb памяти + 4 докупал - память там не самая дешевая. стоит ESXi на microsSD - стоит Win7 как качалка торрентов и вообще как Win если надо + пара убунт. Celeron тянет. Рейд там дурной, есть ACPI режим - но из за кривых термодатчиков в ACPI сильнее шумит вентилятор. Но по любому харды громче шуршат. iLo рулит во всех отношениях