LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kiverattes, (текущая версия) :

Не, я просто не очень понимаю тратить лям бабла (или сколько там нормальная тачка стоит, ну ладно 600) и потом раз в 2 недели и то только летом сваливать на ней в Карелию.

Если тачкую юзать 10 лет (без ремонтов, страховок, аварий, бензина и т.п.) и её стоимость взять как 600 тыр и ездить в карелию 1 раз в неделю, то стоимость проезда будет 1153 рубля туда-обратно.

Но тачка сломается быстрее, будут аварии, ремонты, бензин, страховки, парковки и прочее потреблядство.

Короче, за 1000 рублей в неделю я найду чувака, который меня на своём корыте отвезёт и ещё в пути песню споёт.

Исходная версия kiverattes, :

Не, я просто не очень понимаю тратить лям бабла (или сколько там нормальная тачка стоит, ну ладно 600) и потом раз в 2 недели и то только летом сваливать на ней в карелию.

Если тачкую юзать 10 лет (без ремонтов, страховок, аварий, бензина и т.п.) и её стоимость взять как 600 тыр и ездить в карелию 1 раз в неделю, то стоимость проезда будет 1153 рубля туда-обратно.

Но тачка сломается быстрее, будут аварии, ремонты, бензин, страховки, парковки и прочее потреблядство.

Короче, за 1000 рублей в неделю я найду чувака, который меня на своём корыте отвезёт и ещё в пути песню споёт.