История изменений
Исправление reprimand, (текущая версия) :
Задача для 5-ти классника
массив данных, из которых можно прийти к выводу путем логических операций И/ИЛИ/..., причем цепь этих операций не самая простая
Если какая-то контора создала эту задачку и самовольно решила, что она в самый раз для детей - это не значит, что это утверждение истинно. Но хомяки вроде тебя так считают, грац.
Если я не прав, то у целевой аудитории задчки логика сравнима с ШХ. 5-ти классники, значит, ага
Исправление reprimand, :
массив данных, из которых можно прийти к выводу путем логических операций И/ИЛИ/..., причем цепь этих операций не самая простая
Если какая-то контора создала эту задачку и самовольно решила, что она в самый раз для детей - это не значит, что это утверждение истинно. Но хомяки вроде тебя так считают, грац.
Если я не прав, то у тебя мощь собственно логики сравнима с ШХ.
Исходная версия reprimand, :
массив данных, из которых можно прийти к выводу путем логических операци И/ИЛИ, причем цепь этих операций не самая простая
Если я не прав, то у тебя мощь собственно логики сравнима с ШХ.