LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление nexfwall, (текущая версия) :

Вот у меня как раз такой случай. Мой перфекционизм говорит что надо допилить систему напильником до идеального состояния, но мне ЛЕНЬ... В итоге выпиливаю всё ровно до состояния «можно пользоваться», и забиваю болт. Вроде бы всё збс, ты ведь забил... но потом начинается душевная борьба между «пипец как лень, пойду лучше анимешку/сериальчик посмотрю, как раз новая серия вышла» и «надо вот тут подпилить, а здесь отрезать и приделать по другому». Как инь и янь, постоянно крутится в голове, пока таки не надоест, или пока об этом даже думать станет лень. Где-то глубоко в душе мечтая сойти с ума ровно в ту сторону, чтобы ВНЕЗАПНО стало не лень(или наоборот, лишь бы это закончилось).

Но линуксы, это еще хрень. Когда подобное распространяется на твои дела ИРЛ, это совсем пипец. Почти каждый год такое с курсовиками. Сдаю уже какой курс в последний момент, прямо перед «совсем совсем пипдец дедлайном», вместе с «дебилами», напрягая нервы моему декану, себе, преподам. Которые разочаровываются в тебе, и ты сам разочаровываешься в себе, из-за такого. Вроде можно написать нормально(что на 2 курсе и сделал, написал так, что аж в рамочку поставили, в назидание будущим поколениям. Удовлетворил все прихоти моего перфекционизма. 2.5 раза считай написал/переписал, обязательно проверив, чтобы каждая линия чертежа сходилась с тем, что говорит формула/переменная. Даже заядлые отличники-одногруппники такого не делали.), но откладывается до последнего. Вот где-то в подсознании перемкнуло, что «это не нужно/бесполезно», и ничего не сделать. Нееее, пойду лучше еще раз C++ Tutorial перечитаю, вместо курсовика.

Твоё задротство - это фигня.

Исходная версия nexfwall, :

Вот у меня как раз такой случай. Мой перфекционизм говорит что надо допилить систему напильником до идеального состояния, но мне ЛЕНЬ... В итоге выпиливаю всё ровно до состояния «можно пользоваться», и забиваю болт. Вроде бы всё збс, ты ведь забил... но потом начинается душевная борьба между «пипец как лень, пойду лучше анимешку/сериальчик посмотрю, как раз новая серия вышла» и «надо вот тут подпилить, а здесь отрезать и приделать по другому». Как инь и янь, постоянно крутится в голове, пока таки не надоест, или пока об этом даже думать станет лень. Где-то глубоко в душе мечтая сойти с ума ровно в ту сторону, чтобы ВНЕЗАПНО стало не лень(или наоборот, лишь бы это закончилось).

Но линуксы, это еще хрень. Когда подобное распространяется на твои дела ИРЛ, это совсем пипец. Почти каждый год такое с курсовиками. Сдаю уже какой курс в последний момент, прямо перед «совсем совсем пипдец дедлайном», вместе с «дебилами», напрягая нервы моему декану, себе, преподам. Которые разочаровываются в тебе, и ты сам разочаровываешься в себе, из-за такого. Вроде можно написать нормально(что на 2 курсе и сделал, написал так, что аж в рамочку поставили, в назидание будущим поколениям), но откладывается до последнего. Вот где-то в подсознании перемкнуло, что «это не нужно/бесполезно», и ничего не сделать. Нееее, пойду лучше еще раз C++ Tutorial перечитаю, вместо курсовика.

Твоё задротство - это фигня.