LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bookman900, (текущая версия) :

Но вообще это неправильный подход

С золотыми словами не спорю :)

Ты должен чётко определить чем конкретно ты будешь заниматься

Сейчас в этом всем моя цель - это вообще переосмыслить теорию; поскольку последний раз я к ней притрагивался оч давно. А так в ближайшее время от меня требуют коллеги по курсу в универе состряпать простую БД, из которой могли брать данные опросов для их впиндюривания в R. Пока что рассматриваю MySQL/MariaDB, поскольку нужна гуи-обертка (LO Base, к примеру) и нужна форма для вставки данных. А гемор весь этот простой: раньше я делал формы для анкетного опроса чеез гугл Формы, но теперь нам (группе) стало понятно, что пора изавбляться от «нинужно» и делать более грамотно. Потом вот, как следующий уровень, я предполагал PostgreSQL, или Оракель или же еще что-то. Но на ранних этапах MySQL...

Исходная версия bookman900, :

Но вообще это неправильный подход

С золотыми словами не спорю :)

Ты должен чётко определить чем конкретно ты будешь заниматься

Сейчас в этом всем моя цель - это вообще переосмыслить теорию; поскольку последний раз я к ней притрагивался оч давно. А так в ближайшее время от меня требуют коллеги по курсу в универе состряпать простую БД, из которой могли брать данные опросов для их впиндюривания в R. Пока что рассматриваю MySQL/MariaDB, поскольку нужна гуи-обертка (LO Base, к примеру) и нужна форма для вставки данных. А гемор просто: раньше я делал формы для анкетного опроса чеез гугл Формы, но теперь нам (группе) стало понятно, что пора изавбляться от «нинужно» и делать более грамотно. Потом вот, как следующий уровень, я предполагал PostgreSQL, или Оракель или же еще что-то. Но на ранних этапах MySQL...