LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Shadow, (текущая версия) :

Я понимаю, что я тут про оффтопик... Погугли драму владельцев карт nvidia 560. Уже три года оффтопик дрова сломаны (часто окна рисует просто чёрным), часто драйвер вылетает. Зато игровое 3D отлично работает. Причём, бОльшая часть старых дров тоже не работает вообще. На карте не играли, комп на работе, включался мало, биос карты обновлён, основное назначение - 2D, офис, CAD (карта точно в порядке). Да, и регулярно рапортуют, что наконец-то пофиксили.

Исправление Shadow, :

Я понимаю, что я тут про оффтопик... Погугли драму владельцев карт nvidia 560. Уже три года оффтопик дрова сломаны (часто окна рисует просто чёрным), часто драйвер вылетает. Зато игровое 3D отлично работает. Причём, бОльшая часть старых дров тоже не работает вообще. На карте не играли, комп на работе, включался мало, основное назначение - 2D, офис, CAD. Да, и регулярно рапортуют, что наконец-то пофиксили.

Исправление Shadow, :

Я понимаю, что я тут про оффтопик... Погугли драму владельцев карт nvidia 560. Уже три года оффтопик дрова сломаны (часто окна рисует просто чёрным), часто драйвер вылетает. Зато игровое 3D отлично работает. Причём, бОльшая часть старых дров тоже не работает вообще. На карте не играли, комп на работе, включался мало, основное назначение - 2D, офис, CAD.

Исходная версия Shadow, :

Я понимаю, что я тут про оффтопик... Погугли драму владельцев карт nvidia 560. Уже три года оффтопик дрова сломаны (часто окна рисует просто чёрным), часто драйвер вылетает. Причём, бОльшая часть старых дров тоже не работает вообще. На карте не играли, комп на работе, включался мало, основное назначение - 2D.