История изменений
Исправление leave, (текущая версия) :
Для зелёных блоб вроде как работает, но с версиями там какое-то мистическое вуду кмк. Ну и оптимус на ноутах ) Открытый просто никакой, если нужно что-то большее, чем рисовать 2д гуй, хотя прогресс за два года впечатляет.
У красных открытый очень ок (особенно гентушники радуются), блоб просто работает.
Стоит иметь в виду, что у меня нвидия только на ноутах, а амд только в стационарнике, поэтому допускаю, что часть ништяков/косяков мимо меня прошла. Ну и карма у меня хорошая - всех этих тирингов и прочего я не видел никогда и нигде.
Исходная версия leave, :
Для зелёных блоб вроде как работает, но с версиями там какое-то мистическое вуду кмк. Ну и оптимус на ноутах ) Открытый просто никакой, хотя прогресс за два года впечатляет.
У красных открытый очень ок (особенно гентушники радуются), блоб просто работает.
Стоит иметь в виду, что у меня нвидия только на ноутах, а амд только в стационарнике, поэтому допускаю, что часть ништяков/косяков мимо меня прошла. Ну и карма у меня хорошая - всех этих тирингов и прочего я не видел никогда и нигде.