LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

К тому же пошла мода не брать в офисы людей со своим мнением и умением держать свою позицию/точку зрения

Сколько людей, столько и мнений. Поэтому, на корабле мнение может быть только у одного человека - капитана, а остальные своё мнение должны засунуть подальше. Если это не соблюдать, получится бардак и мародёрство. Если я вижу соискателя с амбициями, я делаю так, чтобы его не приняли. Амбиции - иди руководи. Выколачивай контракты, делай так, чтобы люди на тебя горбатились и радовались этому. Техническим специалистом тебе делать нечего.

Исправление lenin386, :

К тому же пошла мода не брать в офисы людей со своим мнением и умением держать свою позицию/точку зрения

Сколько людей, столько и мнений. Поэтому, на корабле мнение может быть только у одного человека - капитана, а остальные своё мнение должны засунуть подальше. Если это не соблюдать, получится бардак и мародёрство. Если я вижу соискателя с амбициями, я делаю так, чтобы его не приняли. Амбиции - иди руководи. Выколачивай контракты, Техническим специалистом тебе делать нечего.

Исходная версия lenin386, :

Сколько людей, столько и мнений. Поэтому, на корабле мнение может быть только у одного человека - капитана, а остальные своё мнение должны засунуть подальше. Если это не соблюдать, получится бардак и мародёрство. Если я вижу соискателя с амбициями, я делаю так, чтобы его не приняли.