LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Murg, (текущая версия) :

Я о мультитред проге s3s3mirror, которая мне нужна для бакапов s3bucket. Мои девы додумались их использовать вместо ДБ, потому-что у них были тяжелые запросы SQL, а ДБА вызвать религия не позволяет.

Амазон думает, что тулза его ДОСит и не дает копировать половину файлов и естественно, ошибка копирования - bla bla bla JAVA clusterfuck. Таже ошибка вылазит,если неправильный пароль или если находишься в другой директории, чем тулза.

Получается, что сидишь и гадаешь, что же ему надо.

У меня куча мелкого файла, бакап которого перевалил за 24 часа. Бакапы требуют 2 раза в день, рукалицо в общем.

Проблемы ШГ напоминают споры в песочнице из стиля «ты мне больше не дружек и не писай в мой горшок».

ЗЫ: пойду проверю когда у меня там ПМС, а то что-то мой пост, Эрзента напоминает.

Исходная версия Murg, :

Я о мультитред проге s3s3mirror, которая мне нужна для бакапов s3bucket. Мои девы додумались их использовать вместо ДБ, потому-что у них были тяжелые запросы SQL, а ДБА вызвать религия не позволяет.

Амазон думает, что тулза его ДОСит и не дает копировать половину файлов и естественно, ошибка копирования - bla bla bla JAVA clusterfuck.

Таже ошибка вылазит,если неправильный пароль или если находишься в другой директории, чем тулза.

Получается, что сидишь и гадаешь, что же ему надо.

У меня куча мелкого файла, бакап которого перевалил за 24 часа. Бакапы требуют 2 раза в день, рукалицо в общем.

Проблемы ШГ напоминают споры в песочнице из стиля «ты мне больше не дружек и не писай в мой горшок».

ЗЫ: пойду проверю когда у меня там ПМС, а то что-то мой пост, Эрзента напоминает.