История изменений
Исправление Ignatov, (текущая версия) :
Если так, то Вы что на данном форуме забыли?
Насчёт, при чём тут андроид. Какого-то хрена в Linux банеров в программах нет! В тех, которые из реп. Хомяк на чтение? у меня могу читать только я. Левый юзер не пролезет. Какая прога у тебя что не нужное прочитала/переписала? Там конфиги! И андроид тоже пишет на флешку. Туда, куда ему прописал разраб. Только в Linux я могу сказать, что read-only и кому. В андроид эту фичу ЯДРА скрыли.
Пруф: линуксоиды в основном торчат в своих сектах
Лол! Что Вы этим хотели сказать? Тем, что винду знают все, и спросить можно у знакомого как это лечить, а не по форумам шарить. Этот сайт уже давно не первая помощь. Тут сначала пара камней прилетит, а через недельку дельный совет.
Где же ваш опенсорс, что он вам не напишет «правильных» приложений бесплатно
В интернете лазишь? Он работет правильно? Почитай, что такое LAMP;-) А вот ваш проприетарный FlashPlayer работает как-то через букву «Ж». Притом Open Source != бесплатно. Деньги тоже влаживаются!
Исправление Ignatov, :
Насчёт, при чём тут андроид. Какого-то хрена в Linux банеров в программах нет! В тех, которые из реп. Хомяк на чтение? у меня могу читать только я. Левый юзер не пролезет. Какая прога у тебя что не нужное прочитала/переписала? Там конфиги! И андроид тоже пишет на флешку. Туда, куда ему прописал разраб. Только в Linux я могу сказать, что read-only и кому. В андроид эту фичу ЯДРА скрыли.
Лол! Что Вы этим хотели сказать? Тем, что винду знают все, и спросить можно у знакомого как это лечить, а не по форумам шарить. Этот сайт уже давно не первая помощь. Тут сначала пара камней прилетит, а через недельку дельный совет.
Исходная версия Ignatov, :
Насчёт, при чём тут андроид. Какого-то хрена в Linux такого нет! Тут банеров нет. Хомяк на чтение? у меня могу читать только я. Левый юзер не пролезет. Какая прога у тебя что не нужное прочитала/переписала? Там конфиги! И андроид тоже пишет на флешку. Туда, куда ему прописал разраб. Только в Linux я могу сказать, что read-only и кому. В андроид эту фичу ЯДРА скрыли.