LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Akamanah, (текущая версия) :

Расскажи, мне интересно - какие такие проблемы :)

Один рассказ займет очень много времени. Если вкратце, то там все очень плохо: вылеты, остановка драйвера, какие-то фееричные баги, разноцветные радужные вздрыжни по всему экрану, надпись на пол экрана в некоторых играх PHYSX > CPU, вечные тормоза этого самого шиндуза, тотальная несовместимость. Знаю что говорю, недавно гостил у подруги и там таки была спермерочка. Вот и надумал испытать прелести хваленного шиндуз-гейминга, но потерпел былинный отказ. В итоге откусил кусок винта, водрузил себе Kubuntu 14.04 x86 и бед не знал. Под вайном игры идут уже лучше, чем под вендой.

Исходная версия Akamanah, :

Расскажи, мне интересно - какие такие проблемы :)

Один рассказ займет очень много времени. Если вкратце, то там все очень плохо: вылеты, остановка драйвера, какие-то фееричные баги, разноцветные радужные вздрыжни по всему экрану, надпись на пол экрана в некоторых играх PHYSIX > CPU, вечные тормоза этого самого шиндуза, тотальная несовместимость. Знаю что говорю, недавно гостил у подруги и там таки была спермерочка. Вот и надумал испытать прелести хваленного шиндуз-гейминга, но потерпел былинный отказ. В итоге откусил кусок винта, водрузил себе Kubuntu 14.04 x86 и бед не знал. Под вайном игры идут уже лучше, чем под вендой.