LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alpha, (текущая версия) :

Вот, типичный случай «я программист, я пишу код, а думает и разговаривает пусть кто-нибудь другой».

Причем тут консультант. У нас громадная система, собранная из самого разного кода написанного тысячами людей. Каждый из которых прекрасно пишет свой маленький кусок, но понятия не имеет о том, что и как написал его сосед. И в этот бардак надо придти, разобраться, сделать шаг назад, посмотреть на это чуть сверху, продумать общую архитектуру, и написать спеку по которой уже делать реализацию самому или в команде. Это инженерная техническая задача, просто чуть выше уровнем чем собственно код.

Исходная версия alpha, :

Вот, типичный случай «я программист, я пишу код, а думает и разговаривает пусть кто-нибудь другой».

Причем тут консультант. У нас громадная система, собранная из самого разного кода написанного тысячами людей. Каждый из которых прекрасно пишет свой маленький кусок, но понятия не имеет о том, что и как написал его сосед. И в этот бардак надо придти, разобраться, сделать шаг назад, посмотреть на это чуть сверху, продумать общую архитектуру, и написать спеку по которой уже делать реализацию самому или в команде. Это инженерная техническая задача, просто чуть выше уровнем чем соственно код.