LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cvs-255, (текущая версия) :

А банкомат в 90% (или сколько там, я точно не помню, но очень много) случаев используют для снятия всей зарплаты сразу после начисления. Но это же не значит, что это девайс для получения зарплаты на руки.

И устраивающийся на работу админом должен в принципе быть готов к тому, что сервера могут быть выделены в отдельную подсеть, в которую ведет шлюз.

Исправление cvs-255, :

А банкомат в 90% (или сколько там, я точно не помню, но очень много) случаев используют для снятия всей зарплаты сразу после начисления. Но это же не значит, что это девайс для получения зарплаты на руки.

И устраивающийся на работу по IT специальности должен в принципе быть готов к тому, что сервера могут быть выделены в отдельную подсеть, в которую ведет шлюз.

Исходная версия cvs-255, :

И устраивающийся а работу по IT специальности должен в принципе быть готов к тому, что сервера могут быть выделены в отдельную подсеть, в которую ведет шлюз.