LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Борьба с быдлом

2

2

Реквестируются способы спровадить гопоту из двора. Конкретный юз-кейс: какой-то пьяный хер второй день орёт подряд под окнами про спартак («спартаааак ебту блиа»). Орёт до 11 вечера (то есть теоретически орать можно), вызываю участкового (он может его по 20.21 забрать), достаю матюгальник, уведомляю этого товарища, что вызван участковый, он матерится, но через пару минут сваливает. Всё вроде в схеме хорошо, кроме того, что я живу на 2 этаже и гопота может запалить, откуда я ору в матюгальник, разбить мне тупо камнем окно, например. Какие есть годные схемы, как спровадить орущую гопоту из-под окон и удержать окна целыми?

PS Ну и не уголовно наказуемые. Про вариант взять топор и дать люлей я знаю.

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: DELIRIUM (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

В том-то и дело,что тусуются не только на земле, ведь холодными зимними вечерами так хорошо бухать в падике, этаже так на 15ом

tm4ig
()
Ответ на: комментарий от tm4ig

За два года ни разу такого не видел. Повезло с домом\соседями. Да и наземное быдло из соседних домов.

dk-
()

Наметай туда вниз гамнеца в пакетиках — пару раз вляпаются, больше там тусить не будут, да и вонять начнет ))
А потом один хрен кто-нить приберётся.

deep-purple ★★★★★
()

Если залить литров 30, то да, а так, 1й кидаешь куда попало, люди ввижат и бегают (обычно пригнувшись). После можно сбрасывать прицельно. Но если двор+дети+собаки, это может быть не самой лучшей идеей...

Когда набираешь воды в презик, надо расположить его в ведре. Потом просто переворачивать ведро. Иначе не удобно.

ЗЫ: пейнтбольным пистолетом можно выбить глаз.

Murg ★★★
()
Последнее исправление: Murg (всего исправлений: 1)

а если пьяного приласкать как кошку?

зависит от ваших весовых категорий.

emulek
()
Ответ на: комментарий от vostrik

и как обычно слились, все антифа такие. можете только говорить о своей пользе, но в реальности от вас один вред, вот назови, что реально полезного для нас ты сделал?

erzent ☆☆
()
Ответ на: комментарий от erzent

Из полезного лично для тебя - ты не попал под раздачу переломов недавно на Автово. Думаю, ты должен быть благодарен за это

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от erzent

только у меня чаще стычки с дагами

Лять, где ты их постоянно находишь то? Специально по городу разыскиваешь?

ashot ★★★★
()

Под окнами стоят черные джипы. В них большие дядьки-секьюрити, ждут своих боссов. Заборов нет. В каждом подъезде круглосуточно дежурит консьерж. Если во дворе будет шумно - очень быстро успокоят.

Поэтому надо уметь выбирать место жительства.

outtaspace ★★★
()

и в чём польза? ты ходишь и бьёшь русских, от польза.

erzent ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xellos

вот у меня знакомый, чел с соседней парадной, ходил в патрули по району почти 6 лет, с 2006 по 2012, сейчас уже не реально по 282 загремишь. За это время они от алкашей, мигрантов не один десяток человек спасли, краж десяток пресекли.

Лично я принимал участие, пока у нас не было общего ТСЖ на все дома, выгонять мигрантов, которые не хотели выселяться из квартир пенсионеров. Заставлял их после себя квартиру мыть и приводить в порядок, только в нашем доме это тогда было в 15 квартирах. Пенсионеры сдали квартиры, на время уезда на дачу, мало того, что те не за все месяцы в итоге заплатили, так ещё и уходить не хотели. Вот в этом лично я принимал участие.

erzent ☆☆
()

Как уже выше кто-то спросил, а зачем вызывать участкового и орать в матюгальник?

Почему бы просто не вызвать участкового?

Или просто орать в матюгальник и не беспокоить участкового почем зря.

chkalov
()
Ответ на: комментарий от chkalov

Почему бы просто не вызвать участкового?

Не так интересно.

Или просто орать в матюгальник и не беспокоить участкового почем зря.

Не так эффективно.

Xellos ★★★★★
()

Нормальные пацаны, а чё?

Вот если бы ниферы под окнами Тсоя или КиШа орали, было бы хуже.

Сейчас гопы какие-то тихие стали, не то, что в девяностые, никого не трогают, мобилки не отжимают, а только пивко пьют и семки лузгают.

Поэтому снова неформалы развелись.

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)

поговори с ним(и) понормальному

armbox
()

Вообще меняй отношение к проблеме, купи 0,5 путинки, сходи к этому парню, бухните вместе, глядишь, скорешишься с ним, вместе орать будете

Самый годный совет.

ashot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Положите котов себе на голову, получится годная шумоизоляция!

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от fang

В нормальном районе тебе под окнами поставят колымагу стоимостью с две квартиры в ненормальном районе и уж там ты точно не будешь орать в матюгальник и выходить с распродажей легкий пендюлей.

ilovewindows ★★★★★
()

Учись у наших предков. Обезьяны кидаются какашками.

ashot ★★★★
()

скинь один томик Кнута, если не пришибет то хоть озадачит на долго!

doomgl
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

«бить детей жестоко, но надо же с ними что-то делать» (c)

vostrik ★★★☆
()

мы (ну если не считать дикие 90е с вылетаниями из окна электрички)к просьбам цивилов прислушивались. но к нормальным - те, кто пытался бычить сразу, укладывались на землю ибо нех

Тут, понимаешь, такое дело. Пару раз выходил во двор и вежливо так просил не шуметь и т.п. И всё ок, все вполне адекватно воспринимали и переставали. Только вот представь - мне, человеку с двумя высшими образованиями, кандидату физ.-мат наук, учёному с индексом Хирша 2, вежливому, приятному в общении и интеллигентному, надо опускаться до уровня быдла, которое бухает не просыхая, матерится через слово, мусорит шелухой от семок и безвкусно одевается :)

Sahas ★★★★☆
()

Орёт до 11 вечера (то есть теоретически орать можно), вызываю участкового (он может его по 20.21 забрать), достаю матюгальник, уведомляю этого товарища, что вызван участковый, он матерится, но через пару минут сваливает. Всё вроде в схеме хорошо, кроме того, что я живу на 2 этаже и гопота может запалить, откуда я ору в матюгальник, разбить мне тупо камнем окно, например.

А ты пробовал то же самое, но не орать в матюгальник, а дождаться участкового?

Siado ★★★★★
()

Лучше нашего изобретателя пошевели палочкой)

Действительно, почему этого никто еще не сделал. Dorif расскажи ТС где взять метиловый спирт

Siado ★★★★★
()

Сменить место жительства.

int13h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Вот если бы ниферы под окнами Тсоя или КиШа орали, было бы хуже.

Нахлынули воспоминания, как вы под гитару и пивко любимые песни во дворе распевали? :]

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от outtaspace

И действительно успокаивают? Вот, скажем, ситуация: у политика А. день рождения, и он пригласил туда звезду за триллион рублей, которая всю ночь поёт ему через гигаваттные колонки. Бизнесмен Б. придёт его успокаивать в два часа ночи?

Наверняка ведь возникают такие ситуации, хоть пару раз в год? Мне в самом деле интересно — сам я в таком районе уже жить не буду точно (двигаюсь в сторону отдаления от соседей, а не повышения их уровня).

knovich
()

Орёт до 11 вечера

Запишите крики и замиксуйте с владимирским централом, крики х 0.4, централ х 0.1 от начальной скорости, годный эмбиент должен получицой.

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от knovich

Если это политики и бизнесмены не тумбаюмбы и прочее рашкобыдло, то они вполне понимают, что не стоит срать, там где ешь и спишь.

В тихом микрорайоне - жена, дети, школа, а звезды за триллион через гигаваттные колонки в специально для этого отведённом шлюхоотеле.

aedeph_ ★★
()

Про вариант взять топор и дать люлей я знаю.

самый эффективный, а особенно восстанавливающий справедливость вариант

я бы так и сделал

reprimand ★★★★★
()

набрызгай им газом с балончика, а потом битой

armbox
()

т.е. тебе не будет противно их гогном обмазывать?

ну а что делать))

а вообще у меня так в соседних дворах делали, только по машине постреляли, где громко музыку слушали.

dimon555 ★★★★★
()

Звонить нужно не участковому, а в ментовку (02, 112), на те номера, где разговор записывается. Звонить с двух-трех разных телефонов, каждый вечер, когда такое происходит. Тогда придет не участковый, а приедет настоящий наряд. По первому и единственному звонку они никогда не приедут. Только, когда количество звонков в качество перейдет.

А если звонишь участковому на участок, то он не придет. Там разговор не фиксируется.

anto215 ★★
()

и гопота может запалить

Не ссать. Это гопота, до окна обычно не доходит.

Shadow ★★★★★
()

на нормальный разговор в стиле «пацаны, дети вся х$#@я, спать мешаете»

В Питере реагируют даже днём.

В Москве, сцуки, бабы пели хором в 3 часа ночи во вторник, ЧСХ, ОТЛИЧНО пели, а мужик баритоном рассказывал анекдоты.

Сосед не выдержал, стал стрелять. ППС приехали, пообнимались с «баритоном» и уехали.

Shadow ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.