История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
И ещё (процитирую себя же).
Мне вот не надо, чтобы всё приходило всем, мне надо только туда где я нахожусь. Т.е. туда где приоритет выше.
Тогда ты просто отключаешь клиент или отключаешь приём уведомлений (потому что, как уже было сказано, протокол синхронизирует стейт и принципиально нельзя написать сообщение, не получив предшествующее).
Идея с приоритетами ущербна, потому что переход пользователя от устройства к устройству — процесс рандомный и совершенно необязательно происходящий в порядке возрастания приоритета.
Исправление intelfx, :
Мне вот не надо, чтобы всё приходило всем, мне надо только туда где я нахожусь. Т.е. туда где приоритет выше.
Тогда ты просто отключаешь клиент или отключаешь приём уведомлений (потому что, как уже было сказано, протокол синхронизирует стейт и принципиально нельзя написать сообщение, получив не все предыдущие).
Идея с приоритетами ущербна, потому что переход пользователя от устройства к устройству — процесс рандомный и совершенно необязательно происходящий в порядке возрастания приоритета.
Исходная версия intelfx, :
Тогда ты просто отключаешь клиент или отключаешь приём уведомлений (потому что, как уже было сказано, протокол синхронизирует стейт и принципиально нельзя получить не все сообщения).