История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Нужно всего лишь начать платить учителям в школе нормальные деньги, чтобы выпускники айтишных специальностей не стыдились там подрабатывать.
А что, выпускник айтишной специальности - это такой охрененый спец, с таким ниипическим опытом и харизмой, что можно закрыть глаза на отсутствие педагогического образования, да ? Я тебя огорчу, это не так. Оно искалечит психику детей, и ничему не научит.
Исправление lenin386, :
Нужно всего лишь начать платить учителям в школе нормальные деньги, чтобы выпускники айтишных специальностей не стыдились там подрабатывать.
А что, выпускник айтишной специальности - это такой охрененый спец, с таким ниипическим опытом и харизмой, что можно закрыть глаза на отсутствие педагогического образования, да ? Я тебя огорчу, это не так.
Исправление lenin386, :
А что, выпускник айтишной специальности - это такой охрененый спец, с таким ниипическим опытом и харизмой, и что можно закрыть глаза на отсутствие педагогического образования, да ? Я тебя огорчу, это не так.
Исходная версия lenin386, :
А что выпускник айтишной специальности - это такой охрененый спец, с таким ниипическим опытом и харизмой, и что можно закрыть глаза на отсутствие педагогического образования, да ? Я тебя огорчу, это не так.