История изменений
Исправление BigAlex, (текущая версия) :
Так в чем причина то была, я прав насчет прошивки?
Да, ты был прав. Проблема в том, что на Meizu свой FlymeOS своих версий, а мой китайский товарищ гонконгской редакции не дополучал обновлений (похоже из-за геолокации) и уверял меня, что FlymeOS мой самой распоследний версии (апдейты все таки периодически приходили, что меня немного сбило с толку, т.к. в новостях было, что MX2 и MX3 получат KitKat). Поизучал 4pda, поставил ручками две последние версии android - все взлетело без гуглмаркета. Можешь за меня порадоваться.
Исправление BigAlex, :
Да, ты был прав. Проблема в том, что на Meizu свой FlymeOS своих версий, а мой китайский товарищ гонконгской редакции не дополучал обновлений (похоже из-за геолокации) и уверял меня, что FlymeOS мой самой распоследний версии (апдейты все таки периодически приходили, что меня немного сбило с толку, т.к. в новостях было, что MX2 и MX3 получат KitKat). Поизучал 4pda, поставил ручками две последние версии android ручками - все взлетело без гуглмаркета. Можешь за меня порадоваться.
Исходная версия BigAlex, :
Да, ты был прав. Проблема в том, что на Meizu свой FlymeOS своих версий, а мой китайский товарищ гонконгской редакции не дополучал обновлений (похоже из-за геолокации) и уверял меня, что FlymeOS мой самой распоследний версии (апдейты все таки периодически приходили, что меня немного сбило с толку, т.к. в новостях было, что MX2 и MX3 получат KitKat). Поизучал 4pda, поставил ручками две последние версии android - все взлетело без гуглмаркета. Можешь за меня порадоваться.