История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Microsoft продвигает новую версию своей DRM-защиты, которая, по задумке компании, усложнит жизнь пиратам.
- От запрета выиграют производители процессоров,так как вместо аппаратного ускорения будет использоваться программное или opengl
Ну или надо вообще запрещать работу в 4К всем не подписанным в майкрософт приложениям.
- А вот тут ужас,уже не первый год я смотрю фильмы и мультики в маленьком окошке в ~1/6 часть экрана.
Разворачивать как то лень. Плохо то,что аппаратную хрень будут навязывать вместе с монитором и видеокартой. Лучше бы делали это отдельным картриджем,я бы с радостью эти картриджи не покупал.
Исправление torvn77, :
Microsoft продвигает новую версию своей DRM-защиты, которая, по задумке компании, усложнит жизнь пиратам.
- От запрета выиграют производители процессоров,так как вместо аппаратного ускорения будет использоваться программное или opengl
Ну или надо вообще запрещать работу в 4К всем не подписанным в майкрософт приложениям. - А вот тут ужас,уже не первый год я смотрю фильмы и мультики в маленьком окошке в ~1/6 часть экрана.
Разворачивать как то лень.
Исходная версия torvn77, :
Ну или вообще запрещать работу в 4К всем не подписанным в майкрософт приложениям. - А вот тут ужас,уже не первый год я смотрю фильмы и мультики в маленьком окошке в ~1/6 часть экрана.
Разворачивать как то лень.