История изменений
Исправление cvs-255, (текущая версия) :
открытость ПО - это ВООБЩЕ НЕ АРГУМЕНТ?!
Ты не прав. Будь это не аргументом, доля использования открытых программ была бы выше. У меня же складывается отчетливое ощущение, что люди специально выбирают закрытое огороженное ПО «от дурова», или еще от какого «создателя X». Типа «раз открытое, значит для красноглазиков»
по поводу гуглинга, в любом же случае, надо же сперва вообще выяснить, что это и зачем, а не сразу идти в маркет покупать.
Исправление cvs-255, :
Ты не прав. Будь это не аргументом, доля использования открытых программ была бы выше. У меня же складывается отчетливое ощущение, что люди специально выбирают закрытое огороженное ПО «от дурова», или еще от какого «создателя X». Типа «hfp jnrhsnjt? pyfxbn lkz rhfcyjukfpbrjd»
по поводу гуглинга, в любом же случае, надо же сперва вообще выяснить, что это и зачем, а не сразу идти в маркет покупать.
Исходная версия cvs-255, :
Ты не прав. Будь это не аргументом, доля использования открытых программ была бы выше. У меня же складывается отчетливое ощущение, что люди специально выбирают закрытое огороженное ПО «от дурова», или еще от какого «создателя X».