LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

Может, какой-нибудь updatedb нагружал CPU?

А что, и в последнем Gnome 3 (или Debian) эта параша тоже появилась что-ли? Это то, из-за чего я ненавижу kUbuntu, вечно там всякие akonadi/непомуки/балу жрут cpu и disk usage. Так ладно бы только они, туда ещё наркоманский mlocate прицепили, который каждый день загружает мне io на 100% и совершенно не даёт работать в течении нескольких минут. Но он хоть удаляется, в отличие от неотключаемого говноbaloo в kde. Галочка в настройках — фикция, она ничего не отключает и лишь успокаивает KDEшников.

Вот моя инфа по этому поводу: какая же гадость, эти ваши кеды. (комментарий)

Только такое решение работает: http://askubuntu.com/a/556459 и это говно отключается. Мне кажется, что в команде KDE засели вредители, которые специально пишут такие трояны. Я даже пару раз терял из-за этого baloo и его тормознутой индексации инфу. Например, эта хрень повесила мне систему, когда я писал длинный пост в бложик. Baloo протёк, начался дичайший своппинг и Firefox был убит ядром по OOM. Пост после перезапуска браузера пропал. Второй раз — помню, что этот baloo врубился во время перемещения мелких файлов из одной директории в другую, в итоге baloo сожрал весь iotop, всё заглючило и перемещение прервалось, оставив половину файлов тут, половину файлов там и несколько побитых, которые я потом кое-как восстановил.

Я надеюсь та ^%^$#, которая написала этот baloo, наконец-то покинет KDE.

Исходная версия EXL, :

Может, какой-нибудь updatedb нагружал CPU?

А что, и в последнем Gnome 3 (или Debian) эта параша тоже появилась что-ли? Это то, из-за чего я ненавижу kUbuntu, вечно там всякие akonadi/непомуки/балу жрут cpu и disk usage. Так ладно бы только они, туда ещё наркоманский mlocate прицепили, который каждый день загружает мне io на 100% и совершенно не даёт работать в течении нескольких минут. Но он хоть удаляется, в отличие от неотключаемого говноbaloo в kde. Галочка в настройках — фикция, она ничего не отключает и лишь успокаивает KDEшников.

Вот моя инфа по этому поводу: какая же гадость, эти ваши кеды. (комментарий)

Только такое решение работает: http://askubuntu.com/a/556459 и это говно отключается. Мне кажется, что в команде KDE засели вредители, которые специально пишут такие трояны. Я даже пару раз терял из-за этого baloo и его тормознутой индексации инфу. Например, эта хрень повесила мне систему, когда я писал длинный пост в бложик. Baloo протёк, начался дичайший своппинг и Firefox был убит ядром по OOM. Пост после перезапуска браузера пропал. Второй раз — помню, что этот baloo врубился во время перемещения файлов мелких файлов из одной директории в другую, в итоге baloo сожрал весь iotop, всё заглючило и перемещение прервалось, оставив половину файлов тут, половину файлов там и несколько побитых, которые я потом кое-как восстановил.

Я надеюсь та ^%^$#, которая написала этот baloo, наконец-то покинет KDE.