История изменений
Исправление Desmond_Hume, (текущая версия) :
Точно уже не вспомню, но точно не древний, т.к. выглядит почти как последняя версия, без каретки прокрутки значков приложений (как в Debian 7) и с анимацией появления значков. Честно говоря, даже удивился, когда всё это дело показалось после установки. Если бы мне издалека показали интерфейс рабочего стола ноута, я бы и не догадался, что всё это дело крутится на фре.
Исправление Desmond_Hume, :
Точно уже не вспомню, но точно не древний, т.к. выглядит почти как последняя версия, без каретки прокрутки значков приложений (как в Debian 7) и с анимацией появления значков. Честно говоря, даже удивился, когда всё это дело показалось. Если бы мне издалека показали интерфейс рабочего стола ноута, я бы и не догадался, что всё это дело крутится на фре.
Точно уже не вспомню, но точно не древний, т.к. выглядит почти как последняя версия, без прокрутки значков приложений (как в Debian 7) и с анимацией появления значков. Честно говоря, даже удивился, когда всё это дело показалось. Если бы мне издалека показали интерфейс рабочего стола ноута, я бы и не догадался, что всё это дело крутится на фре.
Точно уже не вспомню, но точно не древний, т.к. выглядит почти как последняя версия, без прокрутки значком приложений (как в Debian 7) и с анимацией появления значков. Честно говоря, даже удивился, когда всё это дело показалось. Если бы мне издалека показали интерфейс рабочего стола ноута, я бы и не догадался, что всё это дело крутится на фре.
Точно уже не вспомню, но точно не древний, т.к. выглядит почти как последняя версия, без прокрутки значком приложений (как в Debian 7) и с анимацией появления значков. Честно говоря, даже удивился, когда всё это дело показалось. Если бы мне издалека показали интерфейс рабочего стола ноута, я бы и не догадался, что всё это дело основано на фре.
Точно уже не вспомню, но точно не древний, т.к. выглядит почти как последняя версия, без прокрутки значком приложений (как в Debian 7) и с анимацией появления значков. Честно говоря, даже удивился, когда всё это дело показалось. Если мне издалека показали интерфейс рабочего стола ноута, я бы и не догадался, что всё это дело основано на фре.
Исходная версия Desmond_Hume, :
Точно уже не вспомню, но точно не древний, т.к. выглядит почти как последняя версия, без прокрутки (как в Debian 7) и с анимацией появления значков. Честно говоря, даже удивился, когда всё это дело показалось. Если мне издалека показали интерфейс рабочего стола ноута, я бы и не догадался, что всё это дело основано на фре.