История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Ну вот мой знакомый механик говорит, что механики должны проектировать различные агрегаты, а технологи должны по этим чертежам их изготавливать.
А мне вот интересно — у кого-нибудь из программистов с дипломом был такой предмет, как «Теория принятия решений» с реализацией соответствующих алгоритмов? Как он Вам? Глубоко познали?
Исправление Deleted, :
Ну вот мой знакомый механик говорит, что механики должны проектировать различные агрегаты, а технологи по этим чертежам их изготавливать.
А мне вот интересно — у кого-нибудь из программистов с дипломом был такой предмет, как «Теория принятия решений» с реализацией соответствующих алгоритмов? Как он Вам? Глубоко познали?
Исправление Deleted, :
Ну вот мой знакомый механик говорит, что механики должны проектировать различные агрегаты, а технологи по этим чертежам их изготавливать.
А мне вот интересно — у кого-нибудь из программистов с дипломом был такой предмет, как «Теория принятия решений»? Как он Вам? Глубоко познали?
Исходная версия Deleted, :
А мне вот другое интересно — у кого-нибудь был такой предмет, как «Тпеория принятия решений»? Как он Вам? Глубоко познали?