История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
С установочными скриптами это не будет работать, слишком часто процесс ломается.
Стоп
- Большая часть того что бы я хотел видеть в мастере зависит от стабильности всяких утилит
для редактирования таблицы разделов и создания fs и программы mount.
Не ужели они настолько мутагенны что нельзя сделать первую половину мастера? - Не ужели DHCP ifconfig route ip настолько не стабилены,что скрипт настройки сети будет часто ломаться?
- Не ужели нельзя архив с базовой системой называть неким
стандартным образом и класть в определённый каталог сервера
для того,чтобы скрипт его мог автоматически выкачивать? - Неужели формат /etc/portage/make.conf так часто меняется,что не сделать мастера для его настройки?
- И genkernel меняет свои основные опции?
- И grub-install тоже опции меняет?
Может я и пропустил что,но в принципе я бы хотел автоматизировать всякую такую рутину,
а возьню с emerge и доустановкоу пакетов делать уже потом в ручную.
В общем мне кажется что ваши представления о нестабильности такого инсталятора происходит от завышенных к нему требований
Исправление torvn77, :
С установочными скриптами это не будет работать, слишком часто процесс ломается.
Стоп
- Большая часть того что бы я хотел видеть в мастере зависит от стабильности всяких утилит
для редактирования таблицы разделов и создания fs и программы mount.
Не ужели они настолько мутагенны что нельзя сделать первую половину мастера? - Не ужели DHCP ifconfig route ip настолько не стабилены,что скрипт настройки сети будет часто ломаться?
для того,чтобы скрипт его мог автоматически выкачивать? - Неужели формат /etc/portage/make.conf так часто меняется,что не сделать мастера для его настройки?
Может я и пропустил что,но в принципе я бы хотел автоматизировать всякую такую рутину,
а возьню с emerge и доустановкоу пакетов делать уже потом в ручную.
Исправление torvn77, :
Стоп
- Большая часть того что бы я хотел видеть в мастере зависит от стабильности всяких утилит для редактирования таблицы разделов и создания fs и программы mount.
в принципе я бы хотел автоматизировать всякую такую рутину,а возьню с emerge и доустановкоу пакетов делать уже потом в ручную.
Исходная версия torvn77, :
Стоп
- Большая часть того что бы я хотел видеть в мастере зависит от стабильности всяких утилит для редактирования таблицы разделов и создания fs и программы mount.
Не ужели они настолько мутагенны что нельзя сделать первую половину мастера? - Не ужели DHCP ifconfig route ip настолько не стабиленs,что скрипт настройки сети будет часто ломаться?
в принципе я бы хотел автоматизировать всякую такую рутину,а возьню с emerge и доустановкоу пакетов делать уже потом в ручную.