История изменений
Исправление nikita-b, (текущая версия) :
Сильно зависит от того, что ты хочешь. В Питере можно прекрасно жить в хостелах, там обычно много иностранцев и каких-то неудобств это не вызывает. Ну и хостелы в Питере, круче многих отелей в Москве.
Многие рекомендуют развод мостов, но на мой вкус это достаточно унылое зрелище.
Питер славится своей современной культурой. Есть прекрасный музей секса. Куча неплохих кафе на крышах (В последние годы стало популярно). Эррарта - крутой музей современного искусства. Всякие современные театры (Буфф могу сразу посоветовать). Упсала цирк (Нереально крутой цирк, где выступают дети из детских домов). Всякие лофт проекты, большая часть экспозиций на них полная херня, но сама атмосфера и некоторые проекты радуют. Ну и много еще чего.
Единственное что точно рекомендую сделать, это погулять ночью по городу. Я очень проникся, хотя обычно такое не люблю. В центре куча заведений работают. Всякие ночные кинотеатры, круглосуточные кафе. Можно заодно и на мосты посмотреть.
Исходная версия nikita-b, :
Сильно зависит от того, что ты хочешь. В Питере можно прекрасно жить в хостелах, там обычно много иностранцев и каких-то неудобств это не вызывает. Ну и хостелы в Питере, круче многих отелей в Москве.
Многие рекомендуют развод мостов, но на мой вкус это достаточно унылое зрелище.
Питер славится своей современной культурой. Есть прекрасный музей секса. Куча неплохих кафе на крышах. Эррарта, крутой музей современного искусства. Всякие современные театры (Буфф могу сразу посоветовать). Упсала цирк (Нереально крутой цирк, где выступают дети из детских домов). Всякие лофт проекты, большая часть экспозиций на них полная херня, но сама атмосфера и некоторые проекты поражают. Ну и много еще чего.
Единственно, что точно рекомендую сделать это погулять ночью по городу. Я очень проникся, хотя обычно такое не люблю. В центре куча заведений работают. Всякие ночные кинотеатры, круглосуточные кафе. Можно заоднои на мосты посмотреть.