LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

фотографы и помощники

,

1

0

Почитал тред www.linux.org.ru/forum/job/11573760 , а там

dk- пишет:

От 25% и выше. Вплоть до 50% (но в этом случае я хочу приезжать на уже назначенные и подготовленные переговоры и получать в почту ТЗ). Т.е. что-то вроде таки бизнеса на фото, а не ремесла одиночки. Сейчас чисто фотография приносит не менее миллиона в год.

dk-, обычная практика - голые проценты, от 70% до 95%, за меньший процент с вами никто не согласится работать, проще своё фотоателье запилить и нанять фотографов на З/П.

Вы кстати с резидентом12 походите предпринимательской жилкой, почему бы вам с ним вместе не поработать?

Ну и собственно вопрос треда, насколько фотографу реально найти человека способного эффективно общаться с чиновниками? (Не риторический.)

Ответ на: комментарий от dk-

Ну так надо искать именно лоббиста.Не менеджера, не партнера в бизнес.

Искать именно осведомленный «свадебный генерал», который знает где/у кого деньги лежат. Как человек далекий от госзаказов в частности и от РФ вообще могу только посоветовать искать среди бывших заказчиков. Коррупция это конечно - что уж тут. :)

eabi
()
Ответ на: комментарий от bekon33

Поэтому я был рад послушать другие мнения других людей. Но не шизиков типа тс.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У менеджера после пары-тройки сделок будет предмет договора и полное понимание что же тут происходит. Белка станет ненужным. Все белки упороты?

bekon33
()

какая интересная тема

и сколько всего всплыло!

благодарю :)

по теме: без знакомых в нужной сфере - НИКАК. Опыт имеется.

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Нереально иметь «знакомых» по всей стране. А география у нас большая.

dk-
()
Ответ на: комментарий от bekon33

У менеджера после пары-тройки сделок будет предмет договора и полное понимание что же тут происходит.

Белка станет ненужным.

Все белки упороты?

Не знаю как белки, а ты точно. Просто потому, что менеджеры без -dk успешно сношают госорганы и все прочие фирмы на предмет тендеров. Поэтому они давно при деле.

Deleted
()

от 70% до 95%

После победы Мировой Революции наглецов, требующих такие конские проценты, будут вешать за яйцы. Just FYI.

heilkitty ★★
()
Ответ на: комментарий от heilkitty

Да требовать-то можно. Я вот могу потребовать себе 99,(9)% прибыли. Вот только кто ж мне даст? Только те же, кто и ТС.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

Становится ясно, что вы сами не понимаете, чего хотите, при ваших 50 % манагеру вы бы сами получили 16~17%, я же про проценты от прибыли говорил. :]

Какие проценты от прибыли ? Продажнику платят % от заказа, к вопросам прибыли их подпускать нельзя.

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от svobodka_fighter

Ответь, пожалуйста, какое имущество у народы экспроприировал, допустим, инженер, имеющий доход в тот самый миллион в год? А фотограф?

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Нормальный продажник и долю в уставном может иметь. Мне лень спорить о элементарных вещах, простите. За сим и откланяюсь.

newpunkies
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Так о агенте или о продажнике мамин кончанит речь ведёт? :] //Прозреваю рашнбизнесмена, не могущего в доверительные отношения даже со своими сотрудниками.

newpunkies
() автор топика
Ответ на: комментарий от CaveRat

это принципиальный вопрос, етить её, евгеники

Даст, не даст, какая разница, хуцпу надо вытравливать на генетическом уровне, ящетаю.

heilkitty ★★
()

heilkitty

Тут господа антисемиты не в моих национальных чертах собака зарыта.

Ваш любезный друг, который не в состоянии обосновать стоимость своего труда, провести примитивные расчёты, полагает, что если он передаст финансовый контроль третьему лицу, то останется при делах. Как вы это назвали CaveRat?

Как вы думаете, после какого количества успешных сделок с такими запросами dk- получит пинок под пятую точку, а на его место будет нанят более сговорчивый фотограф по мелкому прайсу?

newpunkies
() автор топика
Последнее исправление: newpunkies (всего исправлений: 1)

Что, сверхмассивное зеленое трололо - это национальность? Не знал, учту.

dk- хотел мальчика на колд-колл, пусть и слегка погорячился со списком его возможностей.

Как вы думаете, после какого количества успешных сделок с такими запросами dk- получит пинок под пятую точку, а на его место будет нанят более сговорчивый фотограф по мелкому прайсу?

Я вам не скажу на всю Одессу, но в той же сфере системной интеграции и ЗИ, которые я немного знаю, вслед за исполнителем частенько уходят и заказчики. И что-то мне подсказывает, что это не только там.

CaveRat ★★
()

сверхмассивное зеленое трололо

Это следствие вашего батхерта или моего поведения, как вы думаете, антисемит?

Остальную логорею даже комментировать бессмысленно, как и антисемитские выпады heilkitty с его предложениями о вытравливании моей национальной гордости.

newpunkies
() автор топика

Если у вас припекает пониже спины от чужого мнения, то в этом непременно виноват еврейский народ? :]

newpunkies
() автор топика

Если вы таки про слово «хуцпа», то понятие наглости за пределами разумного - интернационально. Как и слово «халява», слово «хуцпа» у национально не озабоченных граждан не ассоциируется с евреями.

heilkitty ★★
()

Вы хотите сказать, что у вас, как у человека, знающего о понятии «хуцпа», данное понятие не ассоциируется с евреями? :~~]]]

Какие ещё сказки нам антисемиты расскажут?

newpunkies
() автор топика

То есть если вы не слышите голоса разума, то ваш оппонент непременно критическую массу набирает?

Эх... А ведь я исключительно добра нашему поциенту dk- желаю. А вы тут на меня всем коллективом. Разве старый еврей заслужил такого отношения?

newpunkies
() автор топика

Уважаемой публике не понравилась форма вашего предостережения, а также (неуместное) сравнение с резедентом.

heilkitty ★★
()

вы не слышите голоса разума

А в вашей голове что звучат различные голоса?

Deleted
()

Цимес в том, что если вы обращаете внимание на форму, а не на содержание, то вы профнепригодны.

На счёт сравнения с rezedent12, то этого парня я уважаю и это наоборот должно было вам польстить. На мой взгляд он может многого добиться, если будет учиться, работать, а не тратить время на ЛОР, где воннаби-кащениты с кругозором аутиста ему бьют по рукам.

За сим откланяюсь, десу.

newpunkies
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

Скорее склоллапсирует и обзаведется горизонтом событий.

Deleted
()

Польстить или не польстить сравнение с резедентом может только dk-. Как по мне, то оно просто не в тему.

heilkitty ★★
()

Ваша реактивная кощенитская тяга из отверстия пониже спины доставляет. :~~]]]

newpunkies
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.