LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sadler, (текущая версия) :

Во-первых, я во время учёбы получал достаточно много в виде разных стипендий. Во-вторых, у меня была работа, в-третьих, фриланс. В-четвёртых, я жил с родителями, то есть ничего не тратил на проживание. Ну и, конечно, я не в Москве живу, здесь квартира не 10 миллионов стоит. Вы ведь понимаете, что 400к это всего чуть менее 7к каждый месяц в течение учёбы?

Если бы я что-то планировал на будущее, я бы сейчас ещё одну приобрёл, уже в ипотеку.

Исправление Sadler, :

Во-первых, я во время учёбы получал достаточно много в виде разных стипендий. Во-вторых, у меня была работа, в-третьих, фриланс. В-четвёртых, я жил с родителями, то есть ничего не тратил на проживание. Ну и, конечно, я не в Москве живу, здесь квартира не 10 миллионов стоит. Вы ведь понимаете, что 400к это всего чуть менее 7к каждый месяц в течение учёбы?

Исправление Sadler, :

Во-первых, я во время учёбы получал достаточно много в виде разных стипендий. Во-вторых, у меня была работа, в-третьих, фриланс. В-четвёртых, я жил с родителями, то есть ничего не тратил на проживание. Ну и, конечно, я не в Москве живу, здесь квартира не 10 миллионов стоит.

Исходная версия Sadler, :

Во-первых, я во время учёбы получал достаточно много в виде разных стипендий. Во-вторых, у меня была работа, в-третьих, фриланс. В-четвёртых, я жил с родителями, то есть ничего не тратил на проживание.