История изменений
Исправление Sadler, (текущая версия) :
Никогда. Я гробил здоровье. Вот такой вот мазохизм. Ну, разве что я спал в маршрутках. У меня на дорогу уходили часы каждый день. В конце концов, работа админа не требует постоянного присутствия, а рисовать морду для очередного сайта можно с ноута прямо во время пары. Спать можно тоже во время пары. Особенно на всяком матане, который ставят всегда в 8 утра. Это сказалось на оценке в универе в результате, практически все мои «четвёрки» — это предметы в 8 утра.
Исправление Sadler, :
Никогда. Я гробил здоровье. Вот такой вот мазохизм. Ну, разве что я спал в маршрутках. У меня на дорогу уходили часы каждый день. В конце концов, работа админа не требует постоянного присутствия, а рисовать морду для очередного сайта можно с ноута прямо во время пары. Спать можно тоже во время пары. Особенно на всяком матане, который ставят всегда в 8 утра. Это сказалось на оценке в универе в результате, одна из немногих моих четвёрок.
Исправление Sadler, :
Никогда. Я гробил здоровье. Вот такой вот мазохизм. Ну, разве что я спал в маршрутках. У меня на дорогу уходили часы каждый день. В конце концов, работа админа не требует постоянного присутствия, а рисовать морду для очередного сайта можно с ноута прямо во время пары. Спать можно тоже во время пары. Особенно на всяком матане, который ставят всегда в 8 утра.
Исправление Sadler, :
Никогда. Я гробил здоровье. Вот такой вот мазохизм. Ну, разве что я спал в маршрутках. У меня на дорогу уходили часы каждый день. В конце концов, работа админа не требует постоянного присутствия, а рисовать морду для очередного сайта можно с ноута можно во время пары. Спать можно тоже во время пары. Особенно на всяком матане, который ставят всегда в 8 утра.
Исправление Sadler, :
Никогда. Я гробил здоровье. Вот такой вот мазохизм. Ну, разве что я спал в маршрутках. У меня на дорогу уходили часы каждый день.
Исправление Sadler, :
Никогда. Я гробил здоровье. Вот такой вот мазохизм.
Исходная версия Sadler, :
Никогда. Я гробил здоровье.