История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Нет. Потому что повышение цен это «регуляция», а не «решение проблемы». Это только оттягивает наступление п-ца, но не решает его.
А надо не прожирать деньги,а вкладывать в инфраструктуру.
Подожди немного, UK тоже вложится в модернизацию и будет лучше у нее — а в РФ так и останется...
Почему там этого не сделали до сих пор?
у меня например просто нет проводного телефона,да и интенет проводной только из-за матери,
которая слушает мызыку в контакте остаётся проводным(ну упало у меня потребление,хватит мне сотовых 75 ГБ.).
Тоесть лично я пребрал до фига модемов,у меня был ADSL,у меня был LAN,сейчас в переди планеты всей переходим на LTE.
Ну может британцы просто нищеброды,хрен их знает.
Исходная версия torvn77, :
Нет. Потому что повышение цен это «регуляция», а не «решение проблемы». Это только оттягивает наступление п-ца, но не решает его.
А надо не прожирать деньги,а вкладывать в инфраструктуру.
Подожди немного, UK тоже вложится в модернизацию и будет лучше у нее — а в РФ так и останется...
Почему там этого не сделали до сих пор.
у меня например просто нет проводного телефона,
да и интенет,только из-за матери,которая слушает мызыку в контакте остаётся проводным(ну упало у меня потребление,хватит мне сотовых 75 ГБ.).
Тоесть лично я пребрал до фига модемов,у меня был ADSL,у меня был LAN,сейчас в переди планеты всей переходим на LTE.
Ну может британцы просто нищеброды,хрен их знает.